よっちゃんのグルメ日誌:刺身とケランチム2008年12月22日 21時35分12秒

よっちゃんのグルメ日誌:刺身とケランチム

今日は多分今年で一番忙しい夜でしょう

X'masの前の休前日でしかも忘年会シーズン

フライペンは今日も満杯です

美味しい料理の一つ「刺身とケランチム(韓国風茶碗蒸し)」です

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2008/12/22/4021128/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。