よっちゃんのグルメ日誌;早く食べたいなジャガイモチジミ ― 2009年09月22日 02時33分36秒
コメント
_ まりあぱぱ ― 2009年09月29日 10時48分30秒
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2009/09/22/4591330/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
フライペンのイモはこれに具を入れずに生地のみで焼くのが得意技のようです。(ただ単にそういう料理なのか・・・?)
こんな感じでお答えになったでしょうか?