フライぺンの美味しい料理;キムチ2009年11月14日 08時19分45秒

フライぺンの美味しい料理;キムチ




キムチ大好きキクちゃんですが・・・

一番好きなのは”ペチュコッチョリ(白菜の浅漬けキムチ)”

それで次がこの白菜の根っこの部分

韓国の方は葉っぱの漬かった方を好むようですが


■全ての写真はクリックすれば拡大(XGA)します--- Let's try!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2009/11/14/4693730/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。