四川料理「毛血旺」・・・辛い!!!!2013年02月01日 23時44分43秒

■全ての写真はクリックすれば拡大(XGA)します--- Let's try!


佛山最終日の夕食



モツなどをトウガラシで煮込んだ「毛血旺」・・・とにかく「辛い」です

美味しいことは美味しい



コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2013/02/01/6709333/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。