勝烈庵;外観 ― 2008年03月20日 09時19分39秒
コメント
_ 3月末まで忙しいのむけ ― 2008年03月26日 10時37分56秒
_ 編集長 ― 2008年03月26日 22時06分53秒
やっぱいまどき「とんかつは待って、並んで食べるもの」なんですよ。
つくばの「とんQ」はお昼は20-30分待ちが当たり前ですから
美味しいお店には人が集まるんですよ。
(フライペンと一緒です)
つくばの「とんQ」はお昼は20-30分待ちが当たり前ですから
美味しいお店には人が集まるんですよ。
(フライペンと一緒です)
_ まりあぱぱ ― 2008年03月27日 07時37分10秒
たしかに、目黒の『とんき』はハズレがないですよね。のむけ氏はかなりのグルメかしら・・・?
あの白木のカウンターが良いんですよねぇ。
ご飯も粒が立ってて美味しいし。
それでも僕的にはやっぱりフライペンのほうが上かな・・・?
ね、ヌナ!?
あの白木のカウンターが良いんですよねぇ。
ご飯も粒が立ってて美味しいし。
それでも僕的にはやっぱりフライペンのほうが上かな・・・?
ね、ヌナ!?
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忘れられないのは、待っていると、新聞を持ってきてくれたこと。
食べていると、「ご飯のおかわりはどうですか」とか、「キャベツのおかわりどうですか」とか、うるさかったのが、うれしかったこと。
たかが豚カツに、待たされて並ばされたこと。