河東館の特コムタン;江原道産韓牛のメスの内臓(胃袋)と、ヤンジ(牛の胸肉)2009年07月10日 03時45分50秒

河東館の特コムタン;江原道産韓牛のメスの内臓(胃袋)と、ヤンジ(牛の胸肉)

頼んだのは「特コムタン」 W10,000


江原道産韓牛のメスの内臓(胃袋)と、ヤンジ(牛の胸肉)。

これらを約6時間、ゆ~っくり丁寧に愛情を込めて煮込んでいるそうです。


■全ての写真はクリックすれば拡大(XGA)します・・・SO WHAT?

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2009/07/10/4424286/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。