キムチ ― 2006年08月16日 03時42分40秒
前回キムチの写真でくそみそ(失礼)に言われたので撮り直しました。
僕の好きな芯に近い部分です。通は葉っぱの部分が美味しいといいますが僕はどちらかといえば「浅漬け」の方が好きです。そういえば「朝漬けキムチ」というのがあったような気がしたな。
見るからにジューシー(キムチの表現では使いませんが)という感じです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2006/08/16/485273/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。