大根もしっかりと ― 2006年07月02日 00時20分15秒

味がついておりまして美味しいんです。
(日本風に言えば「お袋の味」、韓国では「オモニの味」?「アジュマの味」?)
少し本来のお店の売り物であります料理を紹介していこうと思ってます
・・・とは言ってもなかなか写真が難しい。これも接写がうまくいってない。
大好きなケジャンも時期が終わったというし・・・来年美味しそうなケジャンの写真を載せますね。
その前に参鶏湯の写真を載せますね。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2006/07/02/428949/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。