とうもろこしのかつらむき2006年07月28日 23時25分34秒


オンニに韓国ではポピュラーかと聞いたが日本に来て初めてと言ってる。
ヒャンギスペシャルなのである。

僕は北海道で当然モロコシの地なのであるがフライペンに行って一瞬唖然としたものだ。

これが「つまみ」になるのである、とっても食べやすい。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2006/07/28/464817/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。