寿楼の美味しい料理・・蟹鍋 ― 2007年01月26日 23時12分55秒
 
とにかく生の蟹でつくる蟹鍋は最高です。
生ガキとあさりとタラ・・・終わったら「おじや」にするんですが
当然「食べ過ぎ」(^_^)
これで\10,650・・・しかも正月料金が無いというのは信じられない。
部屋だしなのでこたつでゆったり食べられます。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2007/01/26/1140924/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

 

コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。