フライペンの美味しい料理;カンジャンケジャン2007年08月25日 00時18分55秒

ケジャンに2種類あることは前回書いたのですが・・・

「カンジャンケジャン」です・・・醤油に漬け込んでます

ちょっとしょっぱめなのですがチューチュー吸ったあとご飯と一緒に食べると美味しい(そうです・・・今回はご飯と一緒には食べなかった)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2007/08/25/1750178/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。