よっちゃんのグルメ日誌:釜山編 屋台のイカと蛸刺身2008年08月15日 06時06分22秒

釜山編 屋台のイカと蛸刺身

屋台のイカと蛸刺身

編集長;釜山の市場で食べる新鮮な海産物は本当に美味しいですよね。生きてるのを買ってその場で刺身にしてもらうと・・・「マウイ」ですよね

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2008/08/15/3691026/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。