あんこう鍋2006年03月11日 01時01分48秒


いやぁ。。。

初めてです、フライペンで「あんこう鍋」

冬のあんこうは絶品なのですが・・・そこに唐辛子の辛みが絶妙に効いて。。。。何にも言うことがございません。

監督;何か一言どうぞ!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2006/03/11/285153/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。