よっちゃんのグルメ日誌:メイキング オブ ケジャン ケジャンの季節です2008年11月08日 21時28分51秒

よっちゃんのグルメ日誌:メイキング オブ ケジャン ケジャンの季節です

メイキング オブ ケジャン; ケジャンの季節です

編集長;いやぁ この時期がケジャンの時期だったとは知らなかった

僕は秋口の8月、9月位からだとばっかり思っていたのですが

昔韓国にしょっちゅう出張していたころはサムソンの人間に連れて行かれて食べていたので、自分たちだけでお店に行ったときにこの”ケジャン”という名前が分からなくて・・・仕方なくアガシに向かって「蟹の横這い」のジェスチュアをしたら思いっきり笑われたけどちゃんとケジャンが出てきました。

>店長;13日に行きますのでケジャンお願いします(^_^)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://frypan.asablo.jp/blog/2008/11/08/3897349/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。